Facebook kopie downloaden

Es gibt viele Gründe, Facebook jetzt nicht mehr zu verwenden, warum Sie aufhören sollten, Facebook in 2018 Zeiten geändert haben, und es könnte Zeit für uns sein, mit Facebook zu stoppen. Hier sind fünf Gründe dafür. Lesen Sie mehr , aber es gibt auch Gründe, Ihre Facebook 7 Gründe nicht zu löschen Facebook #DeleteFacebook Eine wachsende Zahl von Menschen rufen uns alle auf, #DeleteFacebook. Obwohl es nicht perfekt ist, glauben wir, dass es mehrere Gründe gibt, Facebook nicht zu löschen. Lesen Sie mehr . Also, die Wahl liegt bei Ihnen. Unabhängig davon, ob Sie sich entscheiden, Facebook abzuladen, gibt es keinen Grund, Ihre Daten nicht zumindest herunterzuladen. Zuerst müssen Sie die Datei mit Daten herunterladen, die Facebook auf Sie hat. Gehen Sie dazu zu Ihren Facebook-Einstellungen. Am unteren Rand der Registerkarte Allgemein sollten Sie eine Option zum Herunterladen einer Kopie Ihres Facebook-data_ sehen. Nachdem Sie sich entschieden haben, erhalten Sie zwei E-Mails, eine bestätigt, dass Facebook Ihre Anfrage erhalten hat, und eine andere, die die Datei enthält, wenn sie bereit ist. Je nachdem, wie viele Inhalte Sie auf Facebook gepostet haben – einschließlich Fotos, Videos, Textbeiträgen und anderen Medien – kann es einige Zeit dauern, bis die Datei vorbereitet ist.

Es gibt jedoch keine einfache Möglichkeit, selektiv zu sein, wenn Sie Facebook erlauben, “Freunde zu finden”. Und so wird Facebook trotz dieser Warnung genau das tun, wovon es abgeraten hat. Alle Ihre Kontakte, die sie finden kann, werden mit Ihrem Profil abgestimmt, um “Menschen, die Sie vielleicht kennen” vorzuschlagen. Und bis Sie Ihr Archiv herunterladen, können Sie nicht sehen, wie weit Facebook in Ihr Netzwerk gelangt ist. Das soziale Netzwerk weiß eindeutig mehr über Sie, als es im Download enthält, und die Benutzer müssen sich dessen bewusst sein. Wir wissen nicht, welche Daten Facebook basierend auf unserem Browserverlauf sammelt – welche Profile wir wann besuchen, in welchen Gruppen wir am aktivsten sind –, aber es geschieht mit ziemlicher Sicherheit. Sobald Sie Ihre ZIP-Datei heruntergeladen haben, extrahieren Sie sie, und Sie sehen eine grundlegende Ordnerhierarchie, die mit den Elementen übereinstimmt, die Sie zuvor ausgewählt oder deaktiviert haben.

0